Строим

Производим

Статьи

Деревянный дом

1. Строительные пиломатериалы, крепежные изделия и инструменты 1.0 Общие сведения о строительных пиломатериалах Пиломатериалы, используемые в строительстве, изготовляются почти исключительно из сосны и ели. На объектах различного назначения к пиломатериалам предъявляются различные требования.

Теплоэффективный стеновой блок «Теплостен».

Теплоэффективный стеновой блок «Теплостен». Этот материал совместил в себе практически все необходимые для комфортного проживания составляющие стены современного каменного дома.

Комбинированные дома

Комбинированный дом не есть плод интеллектуальных развлечений скучающего ума безработного архитектора и не выдумка дизайнера, подрабатывающего на оформлении кинофантастики из цикла "Строим сами". Комбинированные дома известны в Европе давно, особенно, в ее альпийской части.

Технология строительства брусовых домов

Строительство деревянного дома из бруса - будь-то садовый домик или коттедж - это довольно-таки длительный, всегда трудоемкий и основанный на индивидуальном подходе к обработке материала процесс, который условно можно разделить на несколько этапов...

Подробнее

Профнастил

  Профнастил представляет собой профилированные листы металла с полимерным красочным покрытием (или без него), имеющие в сечении трапециевидную форму.

Изготавливают профнастил из оцинкованной стали методом холодного профилирования  (придания волнообразной формы для большей жесткости) на прокатном оборудовании.

Технологический процесс обработки стального листа следующий: сначала на оцинкованный металл 275гр.м2 наносится антикоррозионный слой, потом грунтовка; внешняя сторона покрывается защитным полимером (полиэстер, матовый полиэстер, пурал, пластизол, PVDF и др.), а внутренняя — защитным лаком в основном светлых цветов.

Профнастил может быть двухсторонним, тогда защитным полимером покрываются две стороны.

Основные преимущества профнастила:

  • многообразие форм
  • долговечность, герметичность и малый вес
  • экономичность (не требуется частой замены)
  • легкость монтажа кровли, заборов и стен
  • стойкость к любым погодным условиям
  • высокие антикоррозийные свойства
  • высокая транспортабельность
  • универсальность
  • экологическая чистота
  • не требует ухода
  • эстетический внешний вид (широкая цветовая гамма)

 Виды профнастила

 Профнастил различаются по форме (синусообразный, трапециевидный, закругленный), высоте гофры (высокий, низкий), ширине профиля и целевому использованию. Профнастил можно условно классифицировать по месту применения:

для стен

 

 

 

 

 

 

для кровли

 

 

 

 

 

 

для забора

 

 

 

 

 

 

 

Кровельный профнастил

Профлист часто применяется в кровельных работах при строительстве крыш жилых и производственных зданий, навесов, складов. Его срок службы в среднем составляет 40 лет. Профили с дополнительными ребрами жесткости для обеспечения высокой несущей способности, высота гофра от 44 мм.
Кроме того, профнастил широко применяется при устройстве временных и постоянных ограждений, внутренних перегородок, отделочных панелей. Эффективен при замене деревянных перекрытий во время реконструкции старых зданий и в качестве несъемной опалубки при строительстве зданий без несущих перегородок.

Схема окраски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

              Гарантия Качества на профнастил Grand Line®

Покрытия

Гарантия

Срок службы min.

Aluzinc®

10 лет

20-25 лет

Полиэстер

10 лет

15-20 лет

Velur™

10 лет

15-20 лет

Пластизол

5 лет

20-25 лет

Granite®HDX

15 лет

25-30 лет

Назад